Минестроне по-генуэзски

Рецепт от: Алеся Матюшина

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 407 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски - не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!

Любителям овощного супа рекомендую попробовать приготовить рецепт супа минестроне. Очень даже ничего.

Ингредиенты на шесть порций

  • капуста — 200 г
  • морковь — 2-3 шт.
  • картошка — 2-3 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • фасоль — 100 г (предварительно замоченная)
  • оливковое масло — 70 г
  • базилик — 50 г
  • чеснок — 3 Зубчика
  • соль — 3 Щепотки
  • кабачок — 1 шт.
  • лук-порей — 1 По вкусу
  • соус "песто" — 1 ст.л.

Приготовление

  1. Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.

  2. Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.

    минестроне по-генуэзски. Шаг 2
  3. Варим еще 30 минут с открытой крышкой Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.

    минестроне по-генуэзски. Шаг 3
  4. Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки, соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст. л. соуса "песто".

    минестроне по-генуэзски. Шаг 4
  5. Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!

    минестроне по-генуэзски. Шаг 5

На заметку

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете - добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую осенний минестроне. Должно быть вкусно.

Рецепт минестроне по-генуэзски

Фото минестроне по-генуэзски.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
sicoryind1994
sicoryind1994

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Галка Кожушко
Галка Кожушко

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

Ковзунович Галя
Ковзунович Галя

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по минестроне по-генуэзски!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

Даша Бадмаева
Даша Бадмаева

Спасибо Алеся, очень часто пользуюсь этим сайтом.

dobraya_74
dobraya_74

Очень вкусно и главное просто.
минестроне по-генуэзски получается ням-ням.

rita
rita

А мы так готовим весенний минестроне.

atind
atind

Готовила минестроне по-генуэзски точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

nadezhda93
nadezhda93

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

ulanta
ulanta

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

ownown1972
ownown1972

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

olesya
olesya

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

Нина Грызунова
Нина Грызунова

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с минестроне по-генуэзски много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

khristina97
khristina97

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

oficera
oficera

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

Заславец Алена
Заславец Алена

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.