Рецепт от: lovchinovskaya_77
Этот холодный суп можно сделать еще более сытным, если добавить в него раскрошенный ржаной хлеб и дать супу настояться, чтобы хлеб размок. Вот тогда он станет именоваться тюрей, но от изменения названия хуже не будет. Да, и грибы можно второй раз варить в овощном или курином бульоне, для яркости вкуса всего блюда.
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт говяжьих зраз с хреном по-литовски. Очень даже ничего.
Грибы залейте питьевой водой, чтобы она полностью покрыла грибы. Доведите до кипения на сильном огне. Слейте воду, промойте грибы. Уменьшите огонь. Верните в кастрюлю и повторно залейте питьевой водой. Закройте крышкой и варите до мягкости грибов.
Откиньте грибы на сито, процедите отвар и не выливайте его. Грибы немного остудите, нарежьте соломкой. Также нарежьте свеклу, картофель, все огурцы (соленые огурцы, лучше нарежьте тонкими ломтиками). Лук нарежьте произвольно.
Смешайте все ингредиенты. Залейте их квасом. Посолите. Подавайте с хреном.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую куриные котлеты с хреном и яблоками. Должно быть вкусно.
Грибной суп с макаронами
Супы
Холодный борщ с хреном
Борщ
Суп грибной походный
Супы
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Для грибного супчика вроде не сложно, можно попробовать.
Сегодня первый раз готовила окрошку с хреном. Даже волновалась немножко.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суп с грибами уже полгода, все супер!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Lovchinovskaya_77, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо огромное за рецепт грибного супчика!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду грибной суп.
Спасибо еще раз ,lovchinovskaya_77, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Вкуснятина, обожаю грибной супчик
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, lovchinovskaya_77 :)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Старый добрый рецепт.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Окрошка с хреном
Окрошка
Аджика с хреном
Аджика