Рецепт от: Лика Эфендиева
Быстрый домашний вариант традиционного польского супа с колбасой на ржаной закваске. Белая польская колбаса - из смеси говяжьего и свиного фарша, в натуральной оболочке. Можно взять сырые колбаски (купаты), только не пряные.
Любителям борща рекомендую попробовать приготовить рецепт борща по-французски. Очень даже ничего.
Сварить вкрутую 4 яйца.
В кастрюлю с водой положить белую колбасу, довести до кипения. Снять пенку и варить на медленном огне 15 минут. Вынуть колбасу и отложить, чтобы остыла.
В другой кастрюле приготовить борщ по рецепту на упаковке. Когда борщ начнет густеть, перелить его в бульон из-под колбасы. Варить 5 минут, помешивая.
Отлить в кружку 1/2 стакана борща и добавить сметану, перемешать. После этого вылить его обратно в кастрюлю с борщем. Приправить по вкусу душицей и Вегеттой. В конце добавить очищенную порезанную кусочками колбасу и нарезанные кубиками яйца. При необходимости добавить еще перец и соль. Перед сервировкой суп посыпать петрушкой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую украинский борщ. Должно быть вкусно.
Грибной борщ
Борщ
Ленивый борщ
Борщ
Борщ мясной
Борщ
Комментарии к рецепту
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Прочитала, надо попробовать.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям белого борща с грибами на закваске обязательно понравится.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Лика, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Кульно
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что белый борщ польский не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту белый борщ польский, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Кому посчастливилось отведать белый борщ польский — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Белый борщ
Борщ
Борщ
Борщ