Рецепт от: Антоненко
Любителям борща рекомендую попробовать приготовить рецепт борща холодного. Очень даже ничего.
В бульон положить капусту, лук и морковь, картофель, помидор, томатную пасту, морковь, свеклу варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Целую картофелину достать, раздавить, вернуть в борщ. Чеснок мелко порубить. Зелень и чеснок положить в кастрюлю, убрать ее с плиты и дать настоятся. МИР ВАМ!
Приготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком, одну оставить целой. Капусту нашинковать. Когда морковь и свекла отварятся, натереть на крупной терке. Разобрать мясо.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую борщ консервированный. Должно быть вкусно.
Борщ из кролика
Борщ
Борщ с фасолью
Борщ
Флотский борщ
Борщ
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Антоненко, большое спасибо за рецепт ленивого борща!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Рецепт флотского борща тоже интересный вариант.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибочки Антоненко
попробуем обязательно
За рецепт спасибо
Борщ на бобах
Борщ
Борщ
Борщ