Рецепт от: Алла Дергачёва
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт сметанного соуса к мясу. Очень даже ничего.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите и добавьте тимьян. Подавайте горячим.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую арахисовый соус к мясу. Должно быть вкусно.
Сливочно-грибной соус
Соусы
Грибной соус к мясу
Соусы
Соус для вареников
Соусы
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Делаю горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
А у меня горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Алла, спасибо за рецептик!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Внесу в копилочку vkusnoprigotovim.ru/sousy/brusnichny-sous-s-krasnym-vinom, объеденье.
Скорее бы попробовать)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Сделали, но еще не пробовали!!
Соус для штруделя
Соусы
Малиновый соус
Соусы