Рецепт от: Олеся Шарифуллина
Любителям зраз рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз с капустой. Очень даже ничего.
Разморозить и обсушить филе пангасиуса, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде. Излишки воды или молока отжать. Соль и перец, специи для рыбы - по вкусу.
Из приготовленного рыбного фарша слепить небольшие лепешки, на середину каждой выложить по мешочку икры окуня. Сформовать зразы. Запанировать зразы из рыбы с икрой окуня в муке, обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Перед обжариванием изделия можно запанировать в сухарях.
Окуневую икру можно завернуть в ошпаренный лист шпината. На гарнир к блюду подать отваренные макароны.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую зразы фантазия. Должно быть вкусно.
Зразы с яйцом
Зразы
Зразы рыбные
Зразы
Манные зразы
Зразы
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик зраз из рыбы с икрой окуня
Красиво, вкусно, класс просто!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Рецепт зраз с яйцом для любителей.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик зраз из рыбы с икрой окуня!
Олеся, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Рыбные зразы
Зразы
Зразы
Зразы