Рыбные зразы в панировке

Рецепт от: markeeva_82

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 230 ккал
  • Кухня: Авторская

Любителям зраз рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных зраз с зеленым горошком. Очень даже ничего.

Ингредиенты на восемь порций

  • филе белой рыбы — 700 г
  • яйцо — 1 шт.
  • хлеб белый — 200 г
  • молоко — 250 мл
  • сыр — 150 г
  • масло сливочное
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • черный перец
  • сухари панировочные

Приготовление

  1. Нарезаем белый хлеб кубиком. Заливаем молоком. Пропускаем рыбное филе, отжатый хлеб, соль и перец через мясорубку.

  2. Делаем начинку. Отвариваем яйцо. Нарезаем мелким кубиком. Измельчаем петрушку и укроп. Натираем сыр на средней терке. Смешиваем ингредиенты.

  3. Делаем лепешки из рыбного фарша. Помещаем в центр начинку. Формируем зразы продолговатой формы. Панируем в сухарях.

  4. Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем зразы на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

  5. 5. Выкладываем зразы на тарелку. Приятного аппетита!

    рыбные зразы в панировке. Шаг 5

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофельные зразы. Должно быть вкусно.

Рецепт рыбных зраз в панировке

Фото рыбных зраз в панировке.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Ксюха Тунда
Ксюха Тунда

Обязательно сделаю, спасибо!

kristina85
kristina85

ОО, мой любимы рецептик рыбных зраз в панировке

Фидан Инга
Фидан Инга

У меня рыбные зразы в панировке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
markeeva_82, спасибо за рецептик рыбные зразы в панировке!!!

rotensart
rotensart

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

gala75
gala75

В общем, рыбные зразы в панировке супер!
Автор-волшебница!!!

galya84
galya84

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

lyuda98
lyuda98

Может попробуешь как нибудь манных зраз?

raya79
raya79

Markeeva_82, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Зимина Аника
Зимина Аника

Рыбные зразы в панировке конечно на любителя.
Но понравилось.