Рецепт от: Гала Колосарь
Зразы можно подавать со сметанно-чесночным соусом или соусом тар-тар.
Любителям зраз рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных зраз с зеленым горошком. Очень даже ничего.
Приготовить фарш: MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет смешать со 100 мл горячей воды, дать настояться 2 мин, добавить кубиками нарезанный лук и фарш, перемешать.
Шпинат обжарить на 1 ст. ложке разогретого масла в течени 3 мин, остудить. Сыр натереть на терке и соеденить со шпинатом.
Полученый фарш разделить на 8 частей. Выложить фарш на ладонь, в середину добавить начинку, сформировать котлету. Обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом по 3-5 мин с каждой стороны.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую зразы с грибами и сыром. Должно быть вкусно.
Фото зраз рыбных с сыром и шпинатом.
Рыбные зразы в панировке
Зразы
Зразы рыбные с яйцом
Зразы
Зразы с сыром
Зразы
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня зразы рыбные с сыром и шпинатом, просто класс!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Девочки, любительницы зраз рыбных с сыром и шпинатом, можно еще приготовить рыбные зразы в панировке.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо Гала…)
зразы рыбные с сыром и шпинатом только начала готовить:)
Зразы рыбные
Зразы
Рыбные зразы
Зразы