Рецепт от: zhurilo_83
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в горшочках с мясом. Очень даже ничего.
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.
Далее слой моркови.
Слой болгарского перца.
Потом помидоры. Посолить.
Нарезанный лук.
Маринованное мясо.
И в самом конце обильно смазать сметаной.
Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.
Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое из свинины в горшочках. Должно быть вкусно.
Жаркое по-купечески в горшочках
Жаркое
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
жаркое в горшочках просто супер!!!
Как красиво!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
И от меня вот ссылка на жаркое в горшочках с курицей и грибами.
Очень вкусно и всегда к столу
Иду пробовать…
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Жаркое из печени в горшочках
Жаркое
Жаркое
Жаркое