Рецепт от: Епанешникова Инна
Необыкновенно нежное куриное мясо под сливочным соусом.
Вкусно.
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из кролика. Очень даже ничего.
Лук нарезать мелкими кубиками и выложить на дно глиняного горшка.
На лук положить цыплят. Не солить. Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку. Готовить цыплят 15 минут при температуре 220 градусов. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и держать горшок в духовке еще 30 минут.
Для соуса поджарить муку на сухой сковородке, пока она не начнет пахнуть орехами. Положить в муку сметану, перемешать.
Добавить в соус горчицу, все перемешать.
Сдобрить соус имбирем, майораном, заправить измельченным чесноком, посолить, поперчить и вылить соус в горшок.
Уменьшить температуру в духовке до 120 градусов и готовить еще 15 минут.
При подаче полить цыплят соусом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое по-купечески в горшочках. Должно быть вкусно.
Фото жаркого в духовке из цыплят по-купечески.
Жаркое из свинины
Жаркое
Жаркое с яблоками
Жаркое
Комментарии к рецепту
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Епанешникова, что так же вкусно.
Последнее время увлеклась приготовлением жаркого в горшочке в духовке, мужу нравится.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Да жаркое в духовке из цыплят по-купечески…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жаркое в духовке из цыплят по-купечески постоянно.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит жаркое в духовке из цыплят по-купечески.
Жаркое из косули
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое