Рецепт от: Урсол Лика
Прошедшие выходные выдались у меня яблочными - друзья привезли много яблок дачных. Кисленьких на вкус и очень ароматных. Вот я и подняла свои яблочные рецепты.
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого по-домашнему. Очень даже ничего.
Мясо нарезать тонкими небольшими кусочками, посолить и поперчить.
Лук нашинковать кольцами, зелень мелко нарезать. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать крупными дольками. Желательно использовать кислые твердые сорта яблок.
На дно кастрюли с толстым дном или казанка налить 2 ст. ложки растительного масла. Затем слоями выложить мясо, на него лук, посыпать зеленью и сверху слой яблок. Так уложить все продукты. Верхним должен быть слой яблок.
Налить 3 столовые ложки воды, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне около часа. Подается с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое с картошкой. Должно быть вкусно.
Жаркое из курицы
Жаркое
Жаркое с опятами
Жаркое
Грибное жаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
Жаркое с яблоками просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Урсол, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Попробуйте приготовить http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-govyadiny, там все по шагам расписано.
Какая у Вас Фантазия!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Жаркое Мировое
Жаркое
Жаркое
Жаркое