Рецепт от: zinka
От этого жаркого буквально веет теплом и уютом! Потрясающие ароматы бекона, овощей и пряных трав не оставят равнодушными любителей вкусной домашней пищи.
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого мирового. Очень даже ничего.
Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, лук, морковь, грибы почистить. Перец разрезать, удалить семечки и белые перегородки.
В чугунном казане разогреть масло. Морковь нарезать полукружками, лук - полукольцами. Овощи обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
Грибы разрезать на 4 части, картофель - кубиками. Отправить их в казан к луку с морковью. Жарить 3-4 минуты.
Брокколи разделить на соцветия, перец нарезать квадратными кусочками и отправить их в казан.
Отварной язык нарезать кубиками и добавить к овощам.
Ломтики бекона обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Поджаренный бекон положить с четырех сторон казана, протолкнув их до самого дна. При этом сверху бекон должен быть виден.
В жаркое добавить сметану, соль, перец, мясной бульон и перемешать. Посыпать базиликом, сверху положить розмарин и посыпать тертым сыром.
Раскатать слоеное тесто в довольно тонкий пласт круглой формы - по диаметру казана. Этой "крышкой" накрыть казан и поставить его в разогретую духовку.
Запекать при 180 градусах около 30 минут - пока тесто не станет золотистым.
Подавать жаркое с кусочком ароматного слоеного теста. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое с опятами. Должно быть вкусно.
Жаркое из кабана
Жаркое
Жаркое с грибами
Жаркое
Жаркое с орегано
Жаркое
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Очень давно приметила этот рецептик жаркого с языком и беконом под крышкой из слоеного теста сытый патрик.
Получилось просто чудесно!
zinka спасибо Вам большое за этот рецепт!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жаркое с языком и беконом под крышкой из слоеного теста сытый патрик, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Жаркое с языком и беконом под крышкой из слоеного теста сытый патрик просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо огромное за рецепт жаркого с языком и беконом под крышкой из слоеного теста сытый патрик!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Жаркое с языком и беконом под крышкой из слоеного теста сытый патрик это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать vkusnoprigotovim.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-semgoi-i-bekonom-v-gorshochke.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я делала жаркое с языком и беконом под крышкой из слоеного теста сытый патрик.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Свиное жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое