Жаркое из кабана

Рецепт от: kristyusha

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 215 ккал
  • Кухня: Русская
  • Повод: На обед, На праздничный стол

Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!

Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в горшочках. Очень даже ничего.

Ингредиенты на семь порций

  • Филе кабана — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 3 шт.
  • Петрушка сушеная — 1 ст.л.
  • Чеснок сушеный — 0.5 ст.л.
  • Белое сухое вино — 150 мл
  • Соль — По вкусу

Приготовление

  1. Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.

  2. 2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.

    жаркое из кабана. Шаг 2
  3. 3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.

    жаркое из кабана. Шаг 3
  4. 4. Готово! Приятного аппетита!

    жаркое из кабана. Шаг 4

На заметку

Вообще, такой рецепт приготовления жаркого из кабана хорошо подойдет для семейного обеда, где люди привыкли кушать сытно и вкусно. Если же вы таким блюдом будете угощать более "утонченную" публику, рекомендую предварительно мясо замариновать. По структуре мясо кабана напоминает баранину, так что можете поискать маринады для баранины, отлично подойдут! Для тех же, кого некоторая жесткость кабана не пугает, рассказываю, как приготовить жаркое из кабана!

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое с орегано. Должно быть вкусно.

Рецепт жаркого из кабана

Фото жаркого из кабана.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
osetrova_84
osetrova_84

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Евгения Мазина
Евгения Мазина

Спасибо, сегодня же приготовлю!

yasha
yasha

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жаркого из кабана мой любимый!!!

nuras
nuras

Однозначно в закладки, как и рецепт жаркого из шейки.

nourat
nourat

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

ira81
ira81

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

endedouto
endedouto

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жаркое из кабана, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Люба Умненкова
Люба Умненкова

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

andende1973
andende1973

Я пошла делать как у вас!!!

tentoro1971
tentoro1971

Вкусно как у мамы!

gala
gala

Яхууу)))наконец то закончила жаркое из кабана!
Спасибо за интересный рецепт!))))

Гавричева Антонина
Гавричева Антонина

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

lofist1978
lofist1978

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на жаркое из кабана, если бы не доверяла рецептам kristyusha на все 100%.

erdic
erdic

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!