Рецепт от: kristyusha
Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в горшочках. Очень даже ничего.
Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.
2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.
3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.
4. Готово! Приятного аппетита!
Вообще, такой рецепт приготовления жаркого из кабана хорошо подойдет для семейного обеда, где люди привыкли кушать сытно и вкусно. Если же вы таким блюдом будете угощать более "утонченную" публику, рекомендую предварительно мясо замариновать. По структуре мясо кабана напоминает баранину, так что можете поискать маринады для баранины, отлично подойдут! Для тех же, кого некоторая жесткость кабана не пугает, рассказываю, как приготовить жаркое из кабана!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое с орегано. Должно быть вкусно.
Жаркое с грибами
Жаркое
Жаркое из шейки
Жаркое
Комментарии к рецепту
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жаркого из кабана мой любимый!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт жаркого из шейки.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жаркое из кабана, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Вкусно как у мамы!
Яхууу)))наконец то закончила жаркое из кабана!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на жаркое из кабана, если бы не доверяла рецептам kristyusha на все 100%.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рыбное жаркое
Жаркое
Свиное жаркое
Жаркое