Рецепт от: Ольга Кожушко
Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое блюдо вполне самодостаточное. Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из цыпленка. Очень даже ничего.
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое в горшочках. Должно быть вкусно.
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое с орегано
Жаркое
Рыбное жаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Делала жаркое из субпродуктов один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Подруги спрашивали о жарком из говядины. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Свиное жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое