Рецепт от: hendedon
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт ирландского жаркого из говядины в темном пиве. Очень даже ничего.
Нут замочить на ночь в большом количестве холодной воды
На другой день горох промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, 40-50 минут
Говядину порезать небольшими кусочками
Морковь порезать кубиками, лук порезать мелко
Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут
Добавить воды и поставить тушить 1-1,2 ч
Обжарить лук и морковь
Добавить томатную пасту. Готовить на медленном огне 5-7 минут
Добавить овощную поджарку к мясу.
Добавить нут
Налить немного воды или бульона и готовить еще 15-20 минут. Подавать с рисом или картофелем.
Рецепт "Жаркое из говядины с нутом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое из говядины и моркови с вином. Должно быть вкусно.
Фото жаркого из говядины с нутом.
Жаркое по-охотничьи
Жаркое
Жаркое из говядины
Жаркое
Тирольское жаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт
очень люблю жаркое из говядины с нутом
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо!!!
жаркое из говядины с нутом СУПЕР!!!
Девочки, любительницы жаркого из говядины с нутом, можно еще приготовить vkusnoprigotovim.ru/goryachee/zharkoe/aromatnoe-zharkoe-iz-govyadiny-s-kartofelem.
Отличный вариант приготовления жаркого из говядины с нутом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Hendedon, рецепт замечательный! Спасибо!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Жаркое из шейки
Жаркое
Жаркое
Жаркое