Рецепт от: Криворот Диана
Апдейт фото к рецепту от 4.11.2010.
Достаточно давно я давала в блоге рецепт свинины в светлом пиве. Он вызвал самые разнообразные отзывы, поскольку некоторые сочли пивной привкус довольно специфическим. Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить мясо в темном пиве. У этого рагу - богатый, насыщенный вкус. Гарнир к нему не требуется, поскольку в состав уже входит картофель. Но салат из свежих овощей как приятное дополнение совсем не будет лишним.
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого с картошкой. Очень даже ничего.
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.
Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами.
Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым).
Мясо солим и перчим, обваливаем в муке.
Добавляем картофель, лук и чеснок, томатную пасту и перемешиваем.
Кладем все в большую кастрюлю с толстым дном. Вливаем бульон и пиво. Доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
Добавляем горошек, прогреваем около 5 минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое из говядины с нутом. Должно быть вкусно.
Фото ирландского жаркого из говядины в темном пиве.
Жаркое из говядины в духовке
Жаркое
Жаркое из говядины
Жаркое
Жаркое с яблоками
Жаркое
Комментарии к рецепту
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Прочитала, надо попробовать.
Вот и приготовила ирландское жаркое из говядины в темном пиве!
Обалденно красиво получилось!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
При случае, попробуйте приготовить рецепт http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/zharkoe/aromatnoe-zharkoe-iz-govyadiny-s-kartofelem. Реально, очень вкусно.
Спасибо, Криворот за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сегодня приготовила ирландское жаркое из говядины в темном пиве!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Впервые делала ирландское жаркое из говядины в темном пиве.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Обязательно приготовлю!
Криворот, спасибо!
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое
Жаркое