Рецепт от: evgeniya94
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в мультиварке. Очень даже ничего.
Хорошо приправить говядину солью и перцем. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Затем добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла (или вы можете также добавить сливочное масло).
2. Разрезать две луковицы пополам и нарезать морковь ломтиками размером около 5 см. Когда масло в кастрюле станет очень горячим, добавить разрезанные пополам луковицы. Сначала обжарить их на одной стороне, а затем на другой. Выложить лук на тарелку.
3. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать с маслом и обжарить до золотистого цвета, около 2 минуты. Если необходимо, добавить немного оливкового масла.
4. Выложить мясо в кастрюлю и обжарить его около минуты со всех сторон. Выложить мясо на блюдо.
5. Добавить красное вино (или мясной бульон) и перемешать венчиком.
6. Выложить говядину обратно в кастрюлю и добавить достаточное количество говяжьего бульона (2-3 чашки), чтобы покрыть мясо наполовину. Добавить лук и морковь, а также 3-4 веточки свежего розмарина и тимьяна. Накрыть крышкой и тушить в духовке при 135 градусах 3 часа для говядины около 1,3 кг и до 4 часов для говядины 1,8-2,2 кг.
7. Измельчить мясо и подавать жаркое с картофельным пюре на гарнир.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ирландское жаркое из говядины в темном пиве. Должно быть вкусно.
Жаркое из говядины с нутом
Жаркое
Жаркое из говядины
Жаркое
Комментарии к рецепту
Да жаркое из говядины и моркови с вином так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
evgeniya94, спасибо!
Необыкновенный рецепт жаркого из говядины и моркови с вином!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо за рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы жаркое из говядины и моркови с вином готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
А что вы думаете о ароматном жарком из говядины с картофелем?
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Наконец то сделала жаркое из говядины и моркови с вином- объедение!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жаркое из говядины и моркови с вином.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Жаркое из кабана
Жаркое
Жаркое из курицы
Жаркое