Рецепт от: itofin
Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке.
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в горшочках. Очень даже ничего.
Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее. Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык.
Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее". 3. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. 4. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо. 5. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом. 6. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их. 7. Подаем с луком, другими овощами. Жаркое по-охотничьи готово! Приятного аппетита!
Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее. Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык. 2. Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее". 3. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. 4. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо. 5. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом. 6. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их. 7. Подаем с луком, другими овощами. Жаркое по-охотничьи готово! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое с орегано. Должно быть вкусно.
Фото жаркого по-охотничьи.
Жаркое из курицы
Жаркое
Жаркое с грибами
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо itofin за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо большое!!!
очень понравилось жаркое по-охотничьи,легко и просто.
Искренне спасибо, itofin.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень вкусный рецепт жаркого по-охотничьи, буду рада воспользоваться рецептом.
Itofin, тут ещё жаркое из шейки.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Рецепт жаркого по-охотничьи суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Itofin,:) очень аппетитное фото жаркого по-охотничьи
Жаркое из шейки
Жаркое
Рыбное жаркое
Жаркое