Рецепт от: Савина Снежанна
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из цыпленка. Очень даже ничего.
Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле.
Посолить по вкусу.
Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать не крупно.
Пока есть время, нарезать петрушку.
Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину.
Жарить, равномерно переворачивая.
За 5 минут до готовности добавить измельченный (лучше в чеснокодавилке) чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.
На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.
Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое в горшочках. Должно быть вкусно.
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое с орегано
Жаркое
Рыбное жаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
Готовила тирольское жаркое первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тирольского жаркого.
Савина, спасибо!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант тирольского жаркого
Ну очень вкусно! Расскажу вам о жарком из субпродуктов. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Савина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Да тирольское жаркое…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать тирольское жаркое постоянно.
Свиное жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое