Рецепт от: nuralof
Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом.
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в мультиварке. Очень даже ничего.
Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки.
2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Дать постоять полчаса.
3. Обжарить нарезанный лук в оливковом масле. Добавить мясо, как только лук начнет менять цвет. Когда говядина станет коричневого цвета, добавить болгарский перец и жарить вместе еще пару минут.
4. Затем добавить стакан вина и воды, чтобы вода едва покрыла мясо.
5. Добавить кубик говяжьего бульона и перемешать, пока он не растворится. Добавить соль, черный перец, паприку и орегано.
6. Добавить нарезанную морковь, перловую крупу и чечевицу.
7. Если вы хотите придать острый пикантный вкус вашему жаркому, добавьте пасту чили.
8. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить жаркое в течение двух часов или до тех пор, пока говядина не будет готова. Проверяйте наличие воды в кастрюле - если перловая крупа и чечевица впитали всю воду, добавьте дополнительное количество жидкости.
Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ирландское жаркое из говядины в темном пиве. Должно быть вкусно.
Жаркое из курицы с чечевицей
Жаркое
Жаркое из говядины с нутом
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Попробовали сегодня жаркое из говядины с чечевицей и красным вином, просто класс!!!
Nuralof, жаркое из говядины с чечевицей и красным вином я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Nuralof!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
баварское жаркое готовила, а вот жаркое из говядины с чечевицей и красным вином - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Жаркое из говядины
Жаркое
Баварское жаркое
Жаркое