Рецепт от: yarastucu
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из баранины с грибами. Очень даже ничего.
На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5-2 см), обжариваем 3-4 минуты для получения слабой корочки.
Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5-2 см) и жарим 2-3 минуты.
Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный шашечками, лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.
Обжариваем все до полуготовности.
Добавляем воду, доводим до кипения.
Доводим до вкуса.
Подается жаркое на порционной сковороде, сверху посыпается зеленью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое из свинины. Должно быть вкусно.
Жаркое с яблоками
Жаркое
Баварское жаркое
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, yarastucu, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
жаркое из баранины со стручковой фасолью готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жаркого из баранины со стручковой фасолью.
Изумительно вкусно…
При случае, попробуйте приготовить рецепт баварского жаркого. Реально, очень вкусно.
Я обязательно на днях попробую твой вариант жаркого из баранины со стручковой фасолью
Наконец то сделала жаркое из баранины со стручковой фасолью- объедение!!!
Yarastucu, огромное спасибо за жаркое из баранины со стручковой фасолью!
Получилось с первого раза.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Yarastucu, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое
Жаркое