Рецепт от: Deemmaq
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого с орегано. Очень даже ничего.
Ингредиенты:
Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
Залить 1 стакан красного вина.
Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свиное жаркое. Должно быть вкусно.
Жаркое из кабана
Жаркое
Жаркое из курицы
Жаркое
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт свиного жаркого в красном вине.
Делала свиное жаркое в красном вине только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Когда делала свиное жаркое в красном вине и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо Deemmaq, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Замечательный рецепт! В моей семье любят свиное жаркое в красном вине
Спасибо за прекрасную идею
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо, за рецептик свиного жаркого в красном вине. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - жаркое.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Deemmaq, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Делаю свиное жаркое в красном вине который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Жаркое с грибами
Жаркое
Рыбное жаркое
Жаркое