Рецепт от: Ира Гаврилевская
Интересный рецепт, советую попробовать)
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого с орегано. Очень даже ничего.
рыбу почистить и порезать, можно сделать филе. Уложить на сухую сковороду.
Сверху посыпать луком, порезанным кольцами.
и тертой морковью. Добавить лавровый лист, соль, перец. залить кипяченой воды до середины сковороды. Плотно закрыть крышкой и тушить 10 минут.
Добавить майонез и тушить еще 5 минут. я тушила чуть больше, потому как сковорода была без крышки. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свиное жаркое. Должно быть вкусно.
Жаркое из кабана
Жаркое
Жаркое из курицы
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое
Комментарии к рецепту
Ира, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рыбное жаркое по вашему рецепту, получилось сразу.
Я теперь просто обязана приготовить рыбное жаркое
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рыбное жаркое. Вот я ему и приготовлю.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Рецепт новогоднего рыбного жаркого оскал дракона немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Жаркое с грибами
Жаркое
Жаркое
Жаркое