Рецепт от: omova_93
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт тибона стейк. Очень даже ничего.
Берем стейк комнатной температуры (650-850 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк семги. Должно быть вкусно.
Фото стейка ти-бон.
Свиной стейк
Стейк
Стейк Денвер
Стейк
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Какая красота…
Обязательно сделаю стейк ти-бон!!!
Просто божественный вкус!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Рецепт свиного стейка тоже интересный вариант.
Прикольно получилось класс!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за рецепт стейка ти-бон.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Все понятно и наглядно в рецепте стейка ти-бон.
Готовить с omova_93 одно удовольствие!
Стейк рибай
Стейк
Стейк скерт
Стейк