Рецепт от: edoredi
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт тибона стейк. Очень даже ничего.
Берем стейк комнатной температуры, срезаем лишние сухожилия и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк семги. Должно быть вкусно.
Фото стейка скерт.
Свиной стейк
Стейк
Стейк Денвер
Стейк
Комментарии к рецепту
Я стейк скерт ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Edoredi, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала стейк скерт по вашему рецепту, получилось сразу.
Какая вкусняшка!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Делала стейк скерт один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Рецепт в закладки, также как и свиной стейк vkusnoprigotovim.ru/goryachee/steik/svinoi-steik.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Сделала стейк скерт впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить стейк скерт.
О результате напишу позже.
Стейк ти-бон
Стейк
Стейк рибай
Стейк