Стейк скерт

Рецепт от: edoredi

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 117 ккал
  • Кухня: Авторская

Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт тибона стейк. Очень даже ничего.

Ингредиенты на две порции

  • говядина (диафрагма) — 400 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Приготовление

  1. Берем стейк комнатной температуры, срезаем лишние сухожилия и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

    стейк скерт. Шаг 2

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк семги. Должно быть вкусно.

Рецепт стейка скерт

Фото стейка скерт.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
dubovichenko_86
dubovichenko_86

Я стейк скерт ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

lofist1978
lofist1978

Edoredi, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала стейк скерт по вашему рецепту, получилось сразу.

washu
washu

Какая вкусняшка!

kuvaeva_70
kuvaeva_70

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

raya79
raya79

Делала стейк скерт один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

Кержакова Ксюха
Кержакова Ксюха

Рецепт в закладки, также как и свиной стейк vkusnoprigotovim.ru/goryachee/steik/svinoi-steik.

eromruti
eromruti

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

eremail1982
eremail1982

Сделала стейк скерт впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

vera95
vera95

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить стейк скерт.
О результате напишу позже.