Рецепт от: Дмитрий Щербаков
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт тибона стейк. Очень даже ничего.
Берем стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк семги. Должно быть вкусно.
Стейк ти-бон
Стейк
Рибай стейк
Стейк
Комментарии к рецепту
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Сегодня приготовила стейк денвер,очень вкусно!
Дмитрий ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Изумительно вкусно…
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Стейк денвер просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу vkusnoprigotovim.ru/goryachee/steik/svinoi-steik.
Дмитрий, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я тоже обожаю стейк денвер
но сама делала только один раз.
Дмитрий, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо!!!
стейк денвер СУПЕР!!!
Дмитрий, стейк денвер - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Стейк рибай
Стейк
Стейк скерт
Стейк