Рецепт от: Ириша
Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома" (13-2009г.).
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт солсбери стейк. Очень даже ничего.
Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.
Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.
Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк рибай. Должно быть вкусно.
Стейк на гриле
Стейк
Стейк ти-бон
Стейк
Рибай стейк
Стейк
Комментарии к рецепту
Ой...как вкусно!!! Обожаю стейк с вишней!!!!
Ириша, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт стейка с вишней, получилось!
Искала стейк с вишней, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от стейка с вишней!
10++++++
Это моя оценка.
Вот такой рецепт нашла - стейк из форели.
Ириша, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается стейк с вишней!!!
Буду делать 3-й раз!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить стейк с вишней только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Мой самый любимый рецепт стейка с вишней!!!
Я тоже так готовлю!
Стейк скерт
Стейк
Стейк
Стейк