Рецепт от: teriortal2001
Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка семги. Очень даже ничего.
Мясо поместить в крепкий целлофановый пакет, всыпать туда по щепотке соли и перца. Отбить мясо скалкой, долить в пакет 3 4 ст. ложки оливкового масла и оставить мясо отдыхать на 10 минут.
Разогреть сковороду-гриль. Жарить бифштексы 1-2 минуты с каждой стороны.
Руколу промыть и просушить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Из половинки лимона выжать сок.
Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль, перец и измельченный чеснок.
Полить руколу заправкой и подавать вместе со стейком.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк денвер. Должно быть вкусно.
Стейк ти-бон
Стейк
Рибай стейк
Стейк
Стейк рибай
Стейк
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт стейка с руколой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
За идею брала рецепт стейка с вишней. Получилось очень вкусно.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Ой, соскучилась что-то по стейку с руколой.
Приготовлю завтра)
Спасибо, teriortal2001, очень вкусно!
Стейк скерт
Стейк
Стейк
Стейк