Рецепт от: Carne/Vino
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт тибона стейк. Очень даже ничего.
Кочан капусты нарезать вдоль куском, похожим на стейк, и приготовить на пару.
Приготовить тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.
Обмакнуть капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить капустные стейки во фритюре до готовности.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк семги. Должно быть вкусно.
Стейк Денвер
Стейк
Стейк ти-бон
Стейк
Стейк рибай
Стейк
Комментарии к рецепту
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту стейка из цветной капусты... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Попробуйте стейк с вишней. Очень хороший рецепт!!
Прикольно получилось класс!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит стейк из цветной капусты.
Стейк из цветной капусты — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо еще раз ,Carne/Vino, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Стейк скерт
Стейк
Стейк
Стейк