Стейк из цветной капусты

Рецепт от: Carne/Vino

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 141 ккал
  • Кухня: Домашняя

Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт тибона стейк. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • капуста цветная - 300 г
  • вода минеральная газированная - 50 мл
  • мука для темпуры - 100 г
  • сухари панировочные - 50 г
  • масло для фритюра - 250 мл

Приготовление

  1. Кочан капусты нарезать вдоль куском, похожим на стейк, и приготовить на пару.

  2. Приготовить тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.

  3. Обмакнуть капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обвалять в панировочных сухарях.

  4. Жарить капустные стейки во фритюре до готовности.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк семги. Должно быть вкусно.

Рецепт стейка из цветной капусты

Фото стейка из цветной капусты.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Вита Артюх
Вита Артюх

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

yeduardovna_78
yeduardovna_78

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

alymova_99
alymova_99

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту стейка из цветной капусты... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

atolilol2002
atolilol2002

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

angindi1977
angindi1977

Попробуйте стейк с вишней. Очень хороший рецепт!!

Анна Гамаскова
Анна Гамаскова

Прикольно получилось класс!!!

masha99
masha99

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

omimatadr
omimatadr

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит стейк из цветной капусты.

khristina93
khristina93

Стейк из цветной капусты — отпад!
Быстро и очень вкусно!

upaile
upaile

Спасибо еще раз ,Carne/Vino, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

rears1985
rears1985

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.