Рецепт от: olfof
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт тибона стейк. Очень даже ничего.
Нет ничего вкуснее простой картошечки - запеченной в фольге, а затем крупно порубленной и смешанной со свежей зеленью. А если еще к ней подать стейк из благородной рыбы В общем, это точно стоит приготовить! Повторяйте за шеф-поваром Babetta Cafe Виктором Лобзиным. Подготовить ингредиенты.
Картофель запечь в фольге с добавлением трав (подойдут розмарин и тимьян), специй и масла в жарочном шкафу до готовности.
Надрезать кожу на стейке, посолить и поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом.
Выложить на разогретую сковороду, обжарить в смеси растительного и сливочного масел с двух сторон до готовности.
Если кусок толстый - довести до готовности в духовке. Готовый стейк выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
В сотейнике прогреть помидоры в собственном соку, добавить стрелки зеленого лука, перец, соль и сахар по вкусу, прогреть 1-2 минуты.
Еще горячий картофель нарезать, выложить в миску, добавить зелень и перемешать. Выложить на тарелку для подачи.
На картофель выложить стейк, полить соусом, украсить разрезанными черри и зеленым луком.
Стейк из форели на деревенском картофельном пюре с базиликом и томатным соусом готов!
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую солсбери стейк. Должно быть вкусно.
Фото стейка из форели с картофелем.
Стейк на гриле
Стейк
Свиной стейк
Стейк
Стейк ти-бон
Стейк
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Vkysno, spasibo.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Просто божественный вкус!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
И от меня ссылочка на рецептик стейка из форели vkusnoprigotovim.ru/goryachee/steik/steik-iz-foreli.
Легко и вкусно!!!
Стейк скерт
Стейк
Стейк
Стейк