Рецепт от: Таня Лубницкий
Расскажу вам, как приготовить стейки форели, запеченные в духовке. Вкусное и горячее, ароматное и невероятно аппетитное получается блюдо. Всем рекомендую попробовать, оно того и правда стоит!
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт стейков с мадерой. Очень даже ничего.
Для начала измельчим лук и обжарим его на сковороде в растопленном сливочном масле. Дальше сюда же добавим сок одного лимона и пару щепоток измельченной цедры лимона. Сюда же - давленый чеснок и специи.
2. Этим ароматным маслом теперь натираем со всех сторон подготовленное филе без косточек.
3. Добавим также свежую порубленную зелень. Пусть постоит хотя бы полчаса при комнатной температуре, после чего запекаем рыбу примерно полчаса или сорок минут при 180 градусах.
4. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу!
Это самый классический и в то же время простой рецепт стейков форели, запеченных в духовке. Из одного стейка (т. е. одной рыбины без костей) получается примерно 2-3 порции готового блюда. Надеюсь, вам понравится такой мой рецепт. Желаю удачи!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейки из тыквы. Должно быть вкусно.
Фото стейков форели, запеченные в духовке.
Американские стейки
Стейк
Страусиные стейки
Стейк
Комментарии к рецепту
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Таня, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Таня, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Таня!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
А я привыкла готовить стейк из форели с картофелем.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Стейки из свинины
Стейк
Стейк из форели
Стейк