Рецепт от: Евгения Самойленко
Рецепт для тех кто занят, но любит вкусно покушатьИспользуем говядину задняя часть, мякоть, которая подходит для тушения.
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт тибона стейк. Очень даже ничего.
Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить.
Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус томатный. Закрыть крышкой, поставить медленный режим 8 часов.
Подаем говядину с луком, полив соусом, гарниром горячим. Приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк семги. Должно быть вкусно.
Стейк Денвер
Стейк
Стейк ти-бон
Стейк
Стейк рибай
Стейк
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Евгения, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Девочки, швейцарский стейк в медленноварке — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Швейцарский стейк в медленноварке давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень понравился рецепт свиного стейка, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Стейк скерт
Стейк
Стейк
Стейк