Швейцарский стейк в медленноварке

Рецепт от: Евгения Самойленко

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 8 ч 10 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 144 ккал
  • Кухня: Американская

Рецепт для тех кто занят, но любит вкусно покушатьИспользуем говядину задняя часть, мякоть, которая подходит для тушения.

Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт тибона стейк. Очень даже ничего.

Ингредиенты на шесть порций

  • мука - 2 ст.л.
  • соль - ½ ч.л.
  • перец черный свежемолотый - по вкусу
  • лук репчатый - 1 головка
  • сельдерей стебли - 2 шт.
  • томатный соус - 400 г
  • говядина - 1200 г

Приготовление

  1. Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить.

  2. Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус томатный. Закрыть крышкой, поставить медленный режим 8 часов.

    швейцарский стейк в медленноварке. Шаг 2
  3. Подаем говядину с луком, полив соусом, гарниром горячим. Приятного аппетита.

    швейцарский стейк в медленноварке. Шаг 3

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк семги. Должно быть вкусно.

Рецепт швейцарского стейка в медленноварке

Фото швейцарского стейка в медленноварке.

Комментарии к рецепту

4 / 5
lika
lika

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

yeduardovna_78
yeduardovna_78

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Анна Агниева
Анна Агниева

Евгения, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Тюлюзина Анюта
Тюлюзина Анюта

Девочки, швейцарский стейк в медленноварке — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

missoron
missoron

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

seryogina_92
seryogina_92

Швейцарский стейк в медленноварке давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

ingat
ingat

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

katsuro_94
katsuro_94

Очень понравился рецепт свиного стейка, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

Хманова София
Хманова София

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!