Рецепт от: Виктория Гусак
Рецепт приготовления традиционных британских стейков из говяжьего фарша с грибами в светлом бульоне консоме.
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка по-французски. Очень даже ничего.
В большой миске смешать кукурузный крахмал и консоме до однородной массы. Добавить тонко нашинкованные грибы, соус и базилик и отставить.
2. В отдельной миске взбить яйцо, добавить хлебные крошки, мелко нарезанный лук и перец. Выложить в смесь фарш и тщательно размешать.
3. Сформировать 6 равных по размеру стейка, выложить на мелкое жаропрочное блюдо.
4. Готовить в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 6 минут (можно обжарить с каждой стороны в течение 10 минут), залить бульонной массой, накрыть крышкой и кипятить еще 8-10 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.
5. Остудить в течение 5 минут и подавать на стол с картофельным пюре или лапшей.
Не более трех четвертей часа займет у вас приготовление классических грибных стейков Салисбури, а вот впечатлений от замечательного блюда хватит намного дольше!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк. Должно быть вкусно.
Стейк из пашины
Стейк
Свиной стейк
Стейк
Комментарии к рецепту
АААААА как вкусно глядя на грибной стейк салисбури слюнки потекли ручьем!!:D
Виктория, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Виктория, замечательный рецепт грибного стейка салисбури!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Яхууу)))наконец то закончила грибной стейк салисбури!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Пошла пробовать…)))))
Стейк ти-бон
Стейк
Рибай стейк
Стейк