Рецепт от: Ариша Жигалко
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт горбуши с картошкой в духовке запеченная. Очень даже ничего.
Выпотрошите цесарку, но не ощипывайте. Натрите ее изнутри солью и перцем, положите масло, печенку и сердечко. Зашейте брюшко.
Плотно облепите цесарку довольно толстым (2-2,5 см) слоем глины.
Положите в угли горящего костра, хорошенько закопав в них. Поддерживая довольно сильный огонь в костре, готовьте цесарку 1 час. Готовность определить просто: глина должна полностью высохнуть и пойти трещинами.
Очистите цесарку от глины - при этом все ее перья должны остаться на глине - и подавайте.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рыбу запеченную с кабачками. Должно быть вкусно.
Рыба, запеченная по-московски
Рыба
Запеченная горбуша с овощами
Рыба
Рыба запеченная с овощами
Рыба
Комментарии к рецепту
Я слабо разбираюсь в цесарке, запеченной в глине, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за цесарку, запеченную в глине!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком рыбы, запеченной по-московски. Он мне очень нравится.
Цесарка, запеченная в глине конечно на любителя.
Но понравилось.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ох, какая вкуснятина!
Очень понравился состав цесарки, запеченной в глине, все отлично должно сочетаться!
Спасибо, рецептик замечательный
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Запеченная рыба с окрой
Рыба
Стерлядь запеченная
Рыба