Рецепт от: sasena
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с овощами. Очень даже ничего.
В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.
Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.
Готовьте рис до полуготовности - al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.
За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.
Добавьте сливочное масло и сыр.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с лимоном. Должно быть вкусно.
Ризотто с бобами и спаржей
Ризотто
Ризотто с беконом
Ризотто
Ризотто с луком
Ризотто
Комментарии к рецепту
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Попробую приготовить ризотто со спаржей и зеленым луком.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Не перестаю удивляться! Класс!
Хочу угостить вас рецептиком ризотто с пореем, беконом и зеленым горошком. А какие блюда готовите вы?
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила ризотто со спаржей и зеленым луком на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт ризотто со спаржей и зеленым луком.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Sasena, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Паста ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто