Рецепт от: Катя
Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто из бурого риса с овощами. Очень даже ничего.
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.
Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.
Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.
Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите.
Перемешайте и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с ветчиной и овощами. Должно быть вкусно.
Ризотто вегетарианское
Ризотто
Ризотто по-итальянски
Ризотто
Ризотто со сливками
Ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Катя, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Огромная благодарность вам,Катя…))))
Спасибочки
как раз собралась делать ризотто с овощами
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт перлового ризотто с зелеными овощами.
Просто фантастика!!!
наконец ризотто с овощами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Катя!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Надо попробовать
Как здорово!:)
Спасибо большое, Катя
Гранатовое ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто