Рецепт от: Дергачёва Элька
Зеленый горошек придаст ризотто приятный сладковатый вкус.
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с овощами. Очень даже ничего.
Очистить и нарезеть лук. Обжарить его в сотейнике на сливочном масле. Добавить рис и продолжать обжаривать до прозрачности.
Ветчину нарезать кубиками или полосками, добавить к рису. Перемешать и добавить зеленый горошек.
Добавить половник горячего бульона. Размешать аккуратно. Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его. Готовить около 18 минут.
Как только рис станет мягким, добавить тертый пармезан, 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять пару минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с ветчиной и овощами. Должно быть вкусно.
Фото ризотто с зеленым горошком и ветчиной.
Ризотто с уткой и ветчиной
Ризотто
Ризотто по-гавайски
Ризотто
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень очень вкусно получилось!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: ризотто с пореем, беконом и зеленым горошком, но теперь можно попробовать приготовить и ризотто с зеленым горошком и ветчиной.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Да ризотто с зеленым горошком и ветчиной…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать ризотто с зеленым горошком и ветчиной постоянно.
Сделала ризотто с зеленым горошком и ветчиной впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Гранатовое ризотто
Ризотто
Ризотто с тыквой
Ризотто