Рецепт от: Анатолий Филатов
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с морепродуктами в мультиварке. Очень даже ничего.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле.
Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду).
За десять минут до готовности риса добавить морепродукты и спаржу (оставив часть на украшения).
За пять минут до готовности добавить сливки, сливочное масло, пармезан.
Оставшуюся часть морепродуктов и спаржи обжарить и украсить ими готовое ризотто.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера. Должно быть вкусно.
Ризотто с тар-таром
Ризотто
Ризотто с кабачком
Ризотто
Ризотто с редисом
Ризотто
Комментарии к рецепту
Анатолий!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Анатолий, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Как же аппетитно.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Анатолий, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Анатолий, рецепт замечательный! Спасибо!
И как у тебя все получается???
Еще ни разу не готовила ризотто с кабачком, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Обязательно приготовлю на днях
Паста ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто