Рецепт от: Корепина Полли
Итальянская кухня всегда умела удивлять и радовать своим разнообразием кулинарных шедевров! Ризотто с беконом - блюдо родом из Италии, нежное, сочное и очень аппетитное! Идеально подходит для ужина.
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с перцем. Очень даже ничего.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На оливковом масле обжариваем измельченный лук до прозрачности.
Выкладываем порезанный кубиками бекон. Жарим 4 минуты, помешивая.
Солим и перчим по вкусу. Засыпаем рис и обжариваем несколько минут.
Добавляем порезанный кубиками помидор, вливаем вино и ждем пока оно все испарится.
Небольшими порциями вливаем горячий бульон, чтобы рис успевал его поглощать.
К готовому рису добавляем порезанный базилик и тертый сыр.
Перемешиваем и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с беконом. Обжариваем а сковороде лук с беконом, засыпаем рис. Затем кладем томаты и вливаем вино, даем ему испарится. Затем постепенно подливаем бульон, давая рису его впитывать. К почти готовому рису добавляем тертый сыр и порезанный базилик. Перемешиваем ризотто и наслаждаемся! Удачи!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с грибами и беконом. Должно быть вкусно.
Ризотто с тар-таром
Ризотто
Ризотто со свеклой
Ризотто
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт ризотто с беконом мой любимый!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Рекомендую ризотто с лангустинами - блюдо на высшем уровне.
Спасибочки :)
Делаю ризотто с беконом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Корепина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Корепина, спасибо.
Вчера попробовала ризотто с беконом сделать.
Все получилось.
Нежно и оригинально!
спасибо, Корепина!
Красотищаа!
Огооо спасибо девочки.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Ризотто с грибами
Ризотто
Ризотто с луком
Ризотто