Ризотто по-гавайски

Рецепт от: lyulya

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 734 ккал
  • Кухня: Гавайская
  • Повод: Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, Детский праздник, Семейный праздник

очень вкусная и экзотическая пища. Супруг был приятно удивлен, ему понравилось!

Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто вегетарианского. Очень даже ничего.

Ингредиенты на шесть порций

  • бекон копченый 150 г
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • ананас 1 шт.
  • рис 200 г
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • сыр 200 г
  • Кнорр 1 шт

Приготовление

  1. такие продукты нам понадобятся

  2. Нарежьте бекон полосками средней величины, обжарьте в большой разогретой кастрюле или в большой сковороде вместе с рисом в небольшом количестве растительного масла в течение трех минут.

    ризотто по-гавайски. Шаг 2
  3. Нарежьте болгарский перец и ананас кусочками, добавьте в кастрюлю (вместе с соком ананаса). Залейте 250 мл. холодной воды и тушите под крышкой на слабом огне 10-20 минут.

    ризотто по-гавайски. Шаг 3
  4. добавьте содержимое пакетика КНОРР НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА за пять минут до готовности и тушите до полного испарения воды.

  5. Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром.

    ризотто по-гавайски. Шаг 5

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто по-итальянски. Должно быть вкусно.

Рецепт ризотто по-гавайски

Фото ризотто по-гавайски.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
kuvaeva_70
kuvaeva_70

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Оля Макарчук
Оля Макарчук

Отчитываюсь.
ризотто по-гавайски супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

borisov_82
borisov_82

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

ormupimiu
ormupimiu

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

othethi
othethi

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

Дапшене Дина
Дапшене Дина

Спасибочки :)

lera74
lera74

Последнее время заинтересовалась сладким ризотто. Попробуйте!