Ризотто с ветчиной и овощами

Рецепт от: Майя Самигуллина

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 266 ккал
  • Кухня: Итальянская

Превосходное ризотто со свежими овощами. Это классический рецепт, который подходит для любого ризотто.

Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с овощами. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Ветчина 6 шт.
  • Рис "Арборио" 200 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 800 мл
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Приготовление

  1. На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить порезанный мелко перец и жарить еще 2 минуты.

  2. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. Добавить помидоры и ветчину и варить еще 5 минут.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто из бурого риса с овощами. Должно быть вкусно.

Рецепт ризотто с ветчиной и овощами

Фото ризотто с ветчиной и овощами.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
ulya
ulya

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

Колосова Лера
Колосова Лера

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

souteatru
souteatru

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

liza91
liza91

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

aska73
aska73

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Ярослава Мирошниченко
Ярослава Мирошниченко

Забираю ризотто с ветчиной и овощами в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт перлового ризотто с зелеными овощами.

Соня Неустроева
Соня Неустроева

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

lyusi
lyusi

Майя,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ризотто с ветчиной и овощами.
Получилась вкуснятина!

oltompid
oltompid

Готовила вчера ризотто с ветчиной и овощами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!