Рецепт от: uradedl
Вкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо!
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с перцем. Очень даже ничего.
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с овощами. Должно быть вкусно.
Фото перлового ризотто с зелеными овощами.
Легкое ризотто с овощами
Ризотто
Ризотто с кабачком
Ризотто
Гречневое ризотто
Ризотто
Комментарии к рецепту
Я тоже делала перловое ризотто с зелеными овощами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо, uradedl!
Uradedl, очень интересный вариант перлового ризотто с зелеными овощами.:)
Очень вкусно и главное просто.
перловое ризотто с зелеными овощами получается ням-ням.
Очень вкусно!
Все как в рецепте uradedl.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Можно еще добавить ризотто с кабачком. Интересный рецепт.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Ризотто с бананом
Ризотто
Ризотто
Ризотто