Рецепт от: ade701996
Рецепт ризотто с грибами и куриным филе хорошо подходит для холодной погоды.
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с перцем. Очень даже ничего.
Очистить и нарезать грибы пополам. Лук очистить и нашинковать.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле или сковороде, обжарить до золотистого цвета лук. Добавить куриное филе и поджарить его, добавить рис и готовить, пока он не станет прозрачным (около 2 минут).
Влить белое вино и оставить до испарения. Развести бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в горячей воде.
Добавить половник горячего бульона, грибы и тушить на слабом огне. Как только жидкость впитается добавить снова бульон. Повторить с оставшимся бульоном. Готовить около 20 минут.
Снять ризотто с огня, добавить пармезан и черный молотый перец, если необходимо. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с лисичками. Должно быть вкусно.
Ризотто с вешенками
Ризотто
Ризотто с тыквой
Ризотто
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Девочки, ризотто с шампиньонами и куриным филе объедение.
Супер рецепт!
ade701996, большое спасибо!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Хороший рецепт!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Я делала ризотто с шампиньонами и куриным филе.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Наверно нужно порепетировать приготовление ризотто с лангустинами. А то вдруг опростоволосимся.
Ade701996 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Ade701996, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Ризотто с фаршем
Ризотто
Паста ризотто
Ризотто