Рецепт от: dykun_70
Для этого нужен рис арборио, который является прекрасным рисом именно для ризотто. Отличный гарнир для приготовл. птицы или др. мясных блюд. Делается оч. легко. Я съела две порции, обычно гарнир не ем больше одной порции)
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт грибного ризотто. Очень даже ничего.
Разогреть сковороду затем выложить слив. масло и олив. масло. Порезанный лук выкладываем, когда разойдется масло и жарим до мягкости. Добавим рис и все перемешаем.
Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис. Убавим огонь и готовим.
Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим еще16-20мин Добавим пармезан и перемешаем, подаем к столу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с индейкой. Должно быть вкусно.
Фото ризотто с рисом арборио.
Ризотто с грибами
Ризотто
Ризотто с редисом
Ризотто
Томатное ризотто
Ризотто
Комментарии к рецепту
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ризотто с рисом арборио.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Dykun_70, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ризотто с рисом арборио просто вкусняшка!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Несу свеженькое! Рецепт ризотто с вешенками, обязательно к ознакомлению).
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Ризотто с рыбой
Ризотто
Ризотто
Ризотто