Рецепт от: edisha
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто вегетарианского. Очень даже ничего.
В сотейник налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и тимьян и обжарить. Добавить мелконарезанный лук-шалот (10 грамм), обжарить, всыпать рис, обжарить, пока рис не станет прозрачным, влить белое вино, дать ему выпариться и влить горячий куриный бульон так, чтобы он покрывал рис на 2 см. Варить на не сильном огне, подливая бульон по мере необходимости. Добавить соль.
В конце приготовления добавить тертый пармезан, сливочное масло и хорошо вымешать. Добавить оливковое масло (30 грамм) и черный перец.
Мясо нарезать мелким кубиком, добавить мелконарезанные шалот и петрушку, посолить, добавить черный перец и оливковое масло.
Тар-тар выложить через форму в центр тарелки, сделать в середине небольшое углубление и в него выпустить желток перепелиного яйца, вокруг выложить готовое ризотто. Украсить тонкими ломтиками пармезана.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто по-итальянски. Должно быть вкусно.
Фото ризотто с тар-таром.
Ризотто с лисичками
Ризотто
Гранатовое ризотто
Ризотто
Ризотто с тыквой
Ризотто
Комментарии к рецепту
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
сладкое ризотто для любителей ризотто с тар-таром.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо, попробую приготовить ризотто с тар-таром супругу по вашему рецепту.
Сладкое ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто