Рецепт от: Коткова Анна
Ризотто приготовлено с рыбой и огурцами - необычное сочетание риса и трески. Вкусно, сытно, отлично подойдет на ужин.
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с лимоном. Очень даже ничего.
Филе трески обсушить полотенцем от лишней влаги, порезать на длинные полоски шириной примерно 1,5 см.
Морковь нарезать мелкой соломкой. Огурцы вымыть, тоже порезать соломкой.
В сотейнике растопить сливочное масло, выложить морковь, обжарить до полуготовности.
Затем положить рыбу, специи, обжарить. Добавить огурцы, рис, залить водой и варить до готовности.
Я готовила рыбное ризотто в мультиварке - сначала режим "Жарка", затем режим "Экспресс".
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто по-гавайски. Должно быть вкусно.
Ризотто с тар-таром
Ризотто
Ризотто со свеклой
Ризотто
Ризотто с грибами
Ризотто
Комментарии к рецепту
Здравствуйте Коткова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Мои гости требовали добавки)))
Коткова, большое спасибо!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела ризотто с рыбой.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо большое, Коткова, освежила в памяти рецепт ризотто с рыбой!
порадую любимого.
Готовится элементарно)
Приготовила ризотто с лангустинами, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Буду к вам заходить чаще.
Коткова, ты сама их придумала рецепт ризотто с рыбой?
Я делала ризотто с рыбой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Ризотто с луком
Ризотто
Ризотто
Ризотто