Рецепт от: ongangi
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто вегетарианского. Очень даже ничего.
Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем ветчину соломкой и обжариваем на сливочном масле. Добавляем рис, вино и бульон. Прогреваем на среднем огне.
2. Добавляем в рис сливки, измельченные орехи, тертый сыр и измельченную петрушку. Прогреваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с морепродуктами. Должно быть вкусно.
Фото ризотто по-итальянски.
Ризотто со шпинатом
Ризотто
Гранатовое ризотто
Ризотто
Комментарии к рецепту
Это мой самый любимый рецепт ризотто по-итальянски, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Таким способом обязательно попробуем приготовить ризотто по-итальянски! спасибо!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать ризотто по-итальянски просто.
Спасибо за рецепт)))
Не рецепт, а песня!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю ризотто со шпинатом.
Ongangi, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт ризотто по-итальянски мой любимый!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом ризотто по-итальянски!
Спасибо ongangi за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от ризотто по-итальянски.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Необыкновенный рецепт ризотто по-итальянски!!!
Ризотто с тыквой
Ризотто
Паста ризотто
Ризотто