Рецепт от: Лубницкий Инна
В состав этого рецепта входит большинство свежих даров лета - это отличный способ заставить детей есть овощи, плюс это абсолютно постное блюдо.
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто по-итальянски. Очень даже ничего.
Нагреть масло в большой сковороде. Обжарить лук и чеснок в течение 5 минут, пока не смягчатся, добавить помидоры и готовить в течение 3-4 минут, затем добавить рис и розмарин.
Влейте половину бульона и оставить варить 10 минут или пока жидкость не испарится, помешивая время от времени. Добавить остальной бульон, и продолжайте готовить еще в течение 5 минут.
Добавить кабачки и горох, затем варить еще около 5 минут, помешивая, пока рис не станет мягким, но смесь оставалась рассыпчатой. Пысыпать большим количеством черного перца, затем добавить базилик и перемешать. Подавать сразу же.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с морепродуктами. Должно быть вкусно.
Ризотто со шпинатом
Ризотто
Гранатовое ризотто
Ризотто
Ризотто с тыквой
Ризотто
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Лубницкий здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без ризотто с кабачком я не знаю)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ризотто с кабачком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень красиво! И вкусно!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ризотто с кабачком.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт ризотто с кабачком!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления ризотто со шпинатом. Наверно я надолго у Вас.
Лубницкий, спасибо за рецепт! Очень люблю ризотто с кабачком!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
А я всегда готовлю с Лубницкий и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лубницкий ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
А как же мне хочется уже приготовить.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Лубницкий! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Паста ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто