Рецепт от: Валерия Юртаева
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с морепродуктами в мультиварке. Очень даже ничего.
Лук измельчить, обжарить на сковороде.
Добавить рис, прогреть его.
Влить вино. После того, как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешивать ризотто.
Морепродукты замариновать в чесноке, вине, перце чили, лайме, порезанном на 8 частей, и обжарить на сковороде.
Пармезан натереть, зелень измельчить.
Ризотто готовить ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавить морепродукты, сыр, перец, зелень, перемешивать и снять с огня.
Подать в глубоких больших тарелках и украсить зеленью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с морепродуктами. Должно быть вкусно.
Ризотто со шпинатом
Ризотто
Гранатовое ризотто
Ризотто
Сладкое ризотто
Ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я выбрала низкокалорийное ризотто с морепродуктами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт ризотто с вешенками. Реально, очень вкусно.
Ох, какая вкуснятина!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Паста ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто