Рецепт от: Юля
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с грибами и курицей. Очень даже ничего.
На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой.
На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, измельченный чеснок, жарить еще 3 минуты.
Положить в сковороду рис, прибавить огонь, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным.
Влить половник горячего бульона. Убавить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, положить горошек, тушить до готовности.
Снять с огня, добавить бекон, грибы и половину пармезана.
Подавать в подогретых тарелках, посыпав пармезаном.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с беконом. Должно быть вкусно.
Ризотто из перловки с грибами
Ризотто
Ризотто с грибами шиитаки
Ризотто
Ризотто с лесными грибами
Ризотто
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать ризотто с грибами и беконом.
Раньше думала, что ризотто с грибами и беконом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что ризотто с грибами и беконом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту ризотто с грибами и беконом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Юля, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям шафранового ризотто с белыми грибами обязательно понравится.
Рецептик супер!!:)
Только закончила приготовление ризотто с грибами и беконом.
Спасибо!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Ризотто с белыми грибами
Ризотто
Ризотто с грибами
Ризотто